Жидкие специи для салатов.
Салат из запеченных тыквы и баклажанов.

Салатные Жидкие специи Базилик, Розмарин, Прованские травы, 4 Перца.

Гастрономические эксперименты с Жидкими специями Прованские травы, Базилик, 4 Перца.

Когда на вашей полке стоят Жидкие специи: Прованские травы, Базилик, 4 Перца, которые в любой момент могут быть пущены в ход, так и тянет на гастрономические эксперименты.

Вот один из них.

На подушку из зеленого салата и синего лука выкладываются запеченные и крупно нарезанные тыква и очищенные баклажаны.

Мягкий сыр и васаби - сверху.

Салат можно украсить тонко нарезанными кружочками редиски или половинками помидоров черри.

Все это сбрызгивается оливковым маслом и Жидкими специями Прованские травы или Базилик.

Те кто любят поострее, могут добавить Жидкие специи Четыре перца.

Готовьте с удовольствием!
Управляй вкусом!