Гастрономические эксперименты с Жидкими специями Прованские травы, Базилик, 4 Перца.
Когда на вашей полке стоят Жидкие специи: Прованские травы, Базилик, 4 Перца, которые в любой момент могут быть пущены в ход, так и тянет на гастрономические эксперименты.
Вот один из них.
На подушку из зеленого салата и синего лука выкладываются запеченные и крупно нарезанные тыква и очищенные баклажаны.
Мягкий сыр и васаби - сверху.
Салат можно украсить тонко нарезанными кружочками редиски или половинками помидоров черри.
Все это сбрызгивается оливковым маслом и Жидкими специями Прованские травы или Базилик.
Те кто любят поострее, могут добавить Жидкие специи Четыре перца.
Готовьте с удовольствием!