А еще с Жидкими специями "ИМБИРЬ" можно приготовить любое блюдо, которое предполагает использование свежего корня имбиря. Только следует учесть, что у экстракта вкус и аромат уже "раскрыты", поэтому его следует добавлять в блюдо в конце приготовления, или непосредственно перед его подачей.
Если вы будете использовать экстракт для приготовления блюд, которые будут подвергаться тепловой обработке, следует увеличить дозу внесения экстракта. Это касается, например, выпечки.
В отличие от свежего или сушеного имбиря наши специи не портятся, не выдыхаются, не плесневеют, имеют длительный срок хранения. Они не содержат ГМО, сахара, красителей, спирта, вкусовых добавок и ароматизаторов. Консерванты, применяемые в пищевой промышленности внесены в минимальном количестве в соответствии с ГОСТом.
Флакон с экстрактом имбиря всегда под рукой в любое время и в любом месте.