В кулинарии чабрец прекрасно сочетается с омлетами, яичницей, подчеркивает вкус гороха, фасоли, чечевицы. Как приправа, используется при мариновании. Применяют специю в различных пряных смесях и кладут в еду при приготовлении блюд из рыбы, картофеля.
Чтобы тимьян полностью раскрыл свой вкус, ему требуется длительная тепловая обработка, поэтому его добавляют в блюдо в начале приготовления.
А вот СО2 экстракт, наоборот, следует добавлять в конце тепловой обработки, в остывающие блюда и напитки.
Теперь приготовить чай с чабрецом просто, как никогда. Для этого вам ничего не нужно заваривать, настаивать, процеживать и ждать. Просто добавьте от 6 капель Жидких специй ЧАБРЕЦ в чашку с напитком.
Причем использовать наши специи вы сможете не только дома, но и в офисе, и даже в поездке. Флакон с капельницей и с плотно фиксированной крышкой легко помещается в самой маленькой сумочке.