Жидкие специи Прованские травы придадут салату утонченный вкус.
Сегодня мы порекомендуем вам салат. Он очень, очень простой. Но такой же полезный, легкий, вкусный. А использование наших Жидких специй Прованские травы сделает его вкус утонченным.
Ингредиенты: салат зеленый (любой), красный лук, помидоры черри, куриная грудка (можно отварную, можно слегка обжаренную) , тертый сыр Пармезан, сухарики из белого хлеба, авокадо (по желанию).
Красный лук нарезать очень тоненько, смешать с салатом, добавить разрезанные на половинки помидоры черри, красиво разложить ломтики куриной грудки, авокадо, заправить оливковым маслом, смешанным с соком половинки лимона, солью и сахаром, сверху посыпать сухариками и тертым сыром.
Последний штрих - распылите Жидкие специи Прованские травы, и - готово!
Наши Жидкие специи - Прованские травы, Четыре перца, Базилик - ваш незаменимый помощник на кухне при приготовлении салатов! Всегда свежие, всегда натуральные.