Жидкие специи для курицы.
Салат с куриной грудкой и Прованскими травами.

Салат с куриной грудкой и Жидкими специями Прованские травы.

Жидкие специи Прованские травы придадут салату утонченный вкус.

Сегодня мы порекомендуем вам салат. Он очень, очень простой. Но такой же полезный, легкий, вкусный. А использование наших Жидких специй Прованские травы сделает его вкус утонченным.

Ингредиенты: салат зеленый (любой), красный лук, помидоры черри, куриная грудка (можно отварную, можно слегка обжаренную) , тертый сыр Пармезан, сухарики из белого хлеба, авокадо (по желанию).

Красный лук нарезать очень тоненько, смешать с салатом, добавить разрезанные на половинки помидоры черри, красиво разложить ломтики куриной грудки, авокадо, заправить оливковым маслом, смешанным с соком половинки лимона, солью и сахаром, сверху посыпать сухариками и тертым сыром.

Последний штрих - распылите Жидкие специи Прованские травы, и - готово!

Наши Жидкие специи - Прованские травы, Четыре перца, Базилик - ваш незаменимый помощник на кухне при приготовлении салатов! Всегда свежие, всегда натуральные.
Управляй вкусом!