Жидкие специи для паштета.
Паштет из куриной печени.

Паштет из куриной печени с добавлением Жидких специй Мускатный орех, Четыре перца, Имбирь, Корица, Гвоздика, Розмарин, Базилик и др.

Паштет из куриной печени с добавлением Жидких специй.

Праздники проходят, а лайфхаки остаются.
Один из них - это приготовление паштета из куриной печени с добавлением Жидких специй.

Их использование позволяет сделать процесс приготовления не только простым и удобным, но, кроме того, из одного набора продуктов (печень, лук, морковь, растительное и сливочное масло, соль) вы можете приготовить несколько видов паштета с разнообразными и изысканными вкусами.

Все дело в том, что вкус и аромат Жидких специй уже "раскрыт", поэтому вы можете пробить паштет в блендере, разделить полученную массу на части и в каждую добавить разные Жидкие специи или их сочетания. Это могут быть: Мускатный орех, Четыре перца, Имбирь, Корица, Гвоздика, Розмарин, Базилик или любые другие.

При этом вы можете точно дозировать специи и соль по своему вкусу. Здесь главное не переусердствовать, ведь что-то должно добраться до стола.

Уверены, вы поразите своих близких и гостей своими кулинарными изысками.

Включайте фантазию, и в добрый путь!
Управляй вкусом!