Жидкие специи для ГЛИНТВЕЙНА.

Домашний глинтвейн с Жидкими специями: Корица, Бадьян, Гвоздика, Мускатный орех, Кардамон, Цедра апельсина, Имбирь, 4 Перца.

Глинтвейн с Жидкими специям - стань автором своего уникального рецепта.

Итак, глинтвейн, этот пахнущий чудом напиток, согревающий изнутри и снаружи, окрыляющий, поднимающий настроение, дарящий надежду.
Вы очень удивитесь, но на самом деле, классического рецепта глинтвейна нет. Рецептов глинтвейна так же много, как и звёзд на небе. Это теплое красное сухое или полусухое вино со специями, апельсиновым соком, цедрой, медом, яблоками, вариантов множество, все - по вкусу.
Почему наши Жидкие специи идеальны для приготовления глинтвейна в домашних условиях? Их не нужно кипятить и настаивать для раскрытия аромата и вкуса, и самое главное - при использовании наших продуктов сохраняются все вещества, которые делают Глинтвейн не только вкусным, но и полезным. Это экономит время и дает возможность одновременно каждому из собравшихся стать автором своего уникального рецепта глинтвейна, фантазируя и смешивая специи по своему выбору!
Итак, ловите рецептик! Сначала определитесь с компанией. Это залог успеха. Далее - в магазин, за вином, берите проверенное и любимое, прихватите там же несколько апельсинов и яблок , по умолчанию - мед и наши специи уже ждут вас дома.
Придя домой, подогрейте вино с медом и яблоками до 60-70 градусов, добавьте в него апельсиновый сок. Рассаживайтесь поудобнее с узкими высокими бокалами, разлейте в них горячий напиток, а наши Жидкие специи каждый может добавить себе индивидуально. Украсьте полученную вкуснятину ломтиком апельсина. И...
На 0,75 л красного вина - сок одного крупного апельсина, одно зеленое яблоко, 1 столовая ложка меда.
Индивидуально можно добавить Жидкие специи: Корицу, Бадьян, Гвоздику, Мускатный орех, Кардамон, Цедру апельсина, Имбирь, Четыре перца - от 5 капель, далее - по вкусу.
Приготовление этого домашнего глинтвейна запомнится вам надолго!
Общайтесь со вкусом!