Жидкие специи для шоколада.
Шоколад по-итальянски.

Горячий шоколад по итальянски с Жидкими специями Корица и Апельсиновая цедра.

Горячий шоколад с Жидкими специями Корица и Апельсиновая цедра.

Если вы решили пригласить в гости подругу, с которой не виделись тысячу лет, и проболтать целый день, то к такому случаю идеально подойдет шоколад по-итальянски... Это так вкусно!

Густой, тягучий напиток со сливочным вкусом, ароматом корицы и апельсина...
А готовится он очень просто.
Вам понадобится:
  • Молоко 300 гр.
  • Шоколад 100 гр.
  • Крахмал кукурузный 1-2 ч.л.
  • Какао-порошок 1 ст.л.
  • Сахар по вкусу.
  • Обязательно - Жидкие специи Корица и Апельсиновая цедра.

Остальные вкусы - исходя из ваших предпочтений. Именно специи делают вкус горячего шоколада таким утонченным и элегантным.

В небольшом количестве молока растопить шоколад, добавить оставшееся молоко , какао, помешивая, довести до кипения и образования однородной массы, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал, и нагревать, помешивая, до загустения.

Снять с огня, немного остудить, добавить Жидкие специи (по1/2 ч.л.), разлить по чашкам, можно украсить взбитыми сливками и маршмэллоу.

Получай удовольствие от жизни с нашими Жидкими специями!
Общайтесь со вкусом!