Жарим свинину.
Экстракты пряностей Четыре перца, Розмарин, Можжевеловая ягода.

Летний салат с Жидкими специями Четыре перца и Базилик.

Разнообразьте вкусовую палитру своих будничных мясных блюд экстрактами пряностей

В вашем распоряжении Жидкие специи, которые идеально подходят для людей, у которых нет времени заморачиваться приготовлением маринадов.

Розмарин и Четыре перца придадут вашему блюду легкий хвойный аромат с цитрусовыми нотками и острый вкус, Можжевеловая ягода - терпкий, немного дымный, лесной аромат дичи.

Просто нанесите Жидкие специи на поверхность. Они покроют мясо ровным слоем, и быстро пропитают своим вкусом и ароматом весь объем, благодаря своим проникающим свойствам. Сверху можно обмазать горчицей, чтобы запечатать вкус и аромат специй внутри мяса.
Дайте мясу постоять несколько минут - и на сковородку или мангал.

Перед подачей распылите немного специй над остывающим блюдом, предварительно заперев двери, чтобы не ломились соседи.

Федя, дичь!
Управляй вкусом!