Разнообразьте вкусовую палитру своих будничных мясных блюд экстрактами пряностей
В вашем распоряжении Жидкие специи, которые идеально подходят для людей, у которых нет времени заморачиваться приготовлением маринадов.
Розмарин и Четыре перца придадут вашему блюду легкий хвойный аромат с цитрусовыми нотками и острый вкус, Можжевеловая ягода - терпкий, немного дымный, лесной аромат дичи.
Просто нанесите Жидкие специи на поверхность. Они покроют мясо ровным слоем, и быстро пропитают своим вкусом и ароматом весь объем, благодаря своим проникающим свойствам. Сверху можно обмазать горчицей, чтобы запечатать вкус и аромат специй внутри мяса.
Дайте мясу постоять несколько минут - и на сковородку или мангал.
Перед подачей распылите немного специй над остывающим блюдом, предварительно заперев двери, чтобы не ломились соседи.
Федя, дичь!