Жидкие специи для кофе.
РАФ кофе с Жидкими специями.

Московская кофейня - родина РАФ кофе.
РАФ кофе, пожалуй, самый молодой напиток и единственный из кофейной карты, который берет свое начало в России. Отличие РАФ кофе от капучино и латте состоит в том, что, во-первых, при приготовлении РАФ кофе вместо молока используются сливки 11% жирности, и во-вторых, сливки взбиваются вместе с кофе и сахаром. Если в капучино и латте густая пена — это лишь верхний слой, то РАФ полностью состоит из этой нежной кофейно-сливочной пенки.

Сейчас количество вариаций РАФа усиленно стремится к бесконечности. Какими только сочетаниями не удивляют своих посетителей баристы! Это и лавандовый, и розовый, и базиликовый, и можжевеловый...
Жидкие специи для РАФ кофе: корица, роза, лаванда, имбирь, можжевеловая ягода, 4 перца.

Какие Жидкие специи подходят для приготовления РАФ кофе.

Но ведь часто хочется побаловать себя и гостей чем-то необычным и дома. Согласитесь, что не у всех и не всегда есть под рукой лаванда или можжевеловая ягода, да и как ее применить для кофе, тоже не очень понятно.

Мы предлагаем вам Жидкие специи для кофе, что существенно упростит саму процедуру приготовления любимого вами напитка. При этом РАФ кофе приобретает свой вкус благодаря натуральным травам и ягодам, а количество сахара вы можете подобрать исходя из собственных предпочтений (в отличие от сиропов)... Просто при смешивании эспрессо с горячими сливками и ванильным сахаром перед взбиванием добавьте несколько капель Жидких специй Лаванда, Роза, либо Можжевеловая ягода, а захотите пряного вкуса - у вас всегда под рукой Жидкие специи Корица и Имбирь!
Как вам приготовить РАФ кофе? Жидкие специи, много сливок, много сахара.

Как приготовить РАФ кофе с Жидкими специями.

  • Эспрессо 50 мл
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сливки 11%-ные 100 мл
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • ЖИДКИЕ СПЕЦИИ ( ЛАВАНДА, РОЗА, МОЖЖЕВЕЛОВАЯ ЯГОДА, ИМБИРЬ И КОРИЦА , либо любое другое сочетание) - от 5 капель по вкусу.
  • Взбиваем подготовленные ингредиенты в воздушную пену. Для этой цели можно использовать, механический капучинатор, блендер и даже обыкновенный венчик.
  • Готовый РАФ кофе переливаем в подогретую чашку для капучино или в высокий прозрачный стакан для латте макиато.
Управляй вкусом!