Жидкие специи в салатах - отменная свежесть, всегда под рукой.
САЛАТЫ. Они бывают разные: праздничные и повседневные, овощные, зеленые, рыбные … И все их объединяет одно - заправка.. Это может быть и традиционный майонез, и оливковое масло, и собственноручно приготовленные смеси.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт с секретным ингредиентом. А мы хотим предложить вам совершенную новинку - Жидкие специи, которые наверняка очень понравятся вам и станут вашим незаменимым помощником на кухне. Их легко использовать, они всегда под рукой и всегда отменной свежести.
Это абсолютно новый и абсолютно натуральный продукт, призванный сделать вашу жизнь проще и вкуснее.
Например, обычный овощной салат из огурцов и помидоров, если сбрызнуть его оливковым маслом, а потом добавить несколько капель Жидких специй 4 Перца и Базилик, заиграет совершенно по новому. А если добавить в него немного Прованских трав, то в любое время года ваш дом наполнится ароматами средиземноморья.
Вариантов масса. Например, хотите новую заправку для салата из морепродуктов? Ловите рецепты!
Смешать 100 мл воды, 3 ч. л. меда, ⅓ стакана оливкового масла и сок 1 лайма, томить 10 мин. под крышкой, но не кипятить, снять с огня и перед заправкой добавить 10-15 капель Жидких специй Имбирь и Лемонграсс.
Если вы все-таки не можете без майонеза - возьмите 70 гр. майонеза, 2 ч. л. лимона, 3 ст. л. белого вина и ½ ч. л. горчицы, все тщательно перемешайте, добавьте несколько капель Жидких специй Мята и Базилик, все! Белое вино смягчит вкус, а мята добавит ментоловой свежести.. Пальчики оближешь!
Просто добавляйте в свою традиционную заправку на основе оливкового масла, соли, сахара и лимона вместо обычных специй наши Жидкие: Прованские травы, 4 Перца, Розмарин или Лемонграсс, Мяту в различных сочетаниях. Салаты получаются чудесными, проверено! И вы наверняка оцените простоту и удобство их применения.