Томатный Гозе с Жидкими специями и экстрактами хмеля Eco2vita.

Томатное пиво. Томатный Гозе с экстрактами пряностей и хмеля Eco2vita.

Берем: пиво, томатный сок и нашу волшебную палочку - экстракты хмеля и пряностей Eco2vita. Именно они превратят напиток в волшебный бальзам, который поможет пережить нам дневной зной, и душный летний вечер!

Заметьте, мы не будем давать точные рецепты. Вкус напитка рождается по наитию, исподволь. Вы настраиваете его под себя, смешивая пиво и сок, добавляя экстракты различных пряностей и хмеля в бокал буквально по капле. Меланхолично помешивая, вы добавляете и пробуете, добавляете и пробуете, пока не уловите вкус, который подходит именно вам. И вот тогда…

Вы снова наполняете бокал и вносите в него уже совершенно другие экстракты пряностей...

Жидкие специи и экстракты хмеля для сухого охмеления Eco2vita Вы найдете на WILDBERRIES:
Томатный Гозе с Жидкими специями и экстрактами хмеля Eco2vita.

Томатное пиво. Томатный Гозе с Жидкими специями и экстрактами хмеля Eco2vita.

Берем: пиво, томатный сок и нашу волшебную палочку - Жидкие специи и экстракты хмеля Eco2vita. Именно они превратят напиток в волшебный бальзам, который поможет пережить нам дневной зной, и душный летний вечер!

Заметьте, мы не будем давать точные рецепты. Вкус напитка рождается по наитию, исподволь. Вы настраиваете его под себя, смешивая пиво и сок, добавляя экстракты различных пряностей и хмеля в бокал буквально по капле. Меланхолично помешивая, вы добавляете и пробуете, добавляете и пробуете, пока не уловите вкус, который подходит именно вам. И вот тогда…

Вы снова наполняете бокал и вносите в него уже совершенно другие экстракты пряностей...

Жидкие специи и экстракты хмеля для сухого охмеления Eco2vita Вы найдете на WILDBERRIES:
Пивной напиток. Томатное пиво с экстрактами специй Eco2vita
Нам могут возразить: “Это не Гозе, это коктейль”. Согласимся, отчасти. На наш взгляд, у нашего напитка всего одно отличие от тех напитков, которые готовят профессиональные пивовары. В качестве основы мы используем заурядный разливной лагер, не очень крепкий, не очень горький, а не саур эль.

Томатный сок и экстракты пряностей мы вносим в готовое пиво. Так и пивовары вносят томатный сок/пасту и пряности после остановки первичного брожения, практически в готовое пиво.

Да, мы не выдерживаем пиво на вторичном брожении, но это и не нужно. Мы экстрагировали пряности заранее. Ведь водорастворимый СО2 экстракт - это выделенный из пряностей вкус и аромат в чистом виде. Он раскрывается в напитке если не мгновенно, то в течение нескольких минут!

Кстати, наконец-то на ютубе появились ролики, в которых российские профессиональные пивовары говорят о СО2 экстрактах хмеля и пряностей как о натуральных ингредиентах для пивоварения.
Пивной напиток. Томатное пиво с Жидкими специями Eco2vita
Но самое главное отличие нашего Гозе от крафтовых напитков в том, что купив банку/бутылку от любого производителя, вы должны либо принять, либо отвергнуть концепцию этого производителя. А вкусы у всех разные.

Кому-то в напитке мало хмельного аромата, кому-то мало томата, кому-то остро, кому-то пресно. У некоторых пивоварен пиво вообще больше похоже на гаспачо приготовленном на пиве.

А Гозе с Жидкими специями Eco2vita это напиток, который вы создаете под себя, под свой вкус и настроение. И каждый новый бокал напитка будет не похож на предыдущий.

Стань волшебником. Управляй вкусом!
Водорастворимые СО2 экстракты хмеля Eco2vita не содержат сахара, спирта, искусственных ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей.
Пивоварение - одна из тех областей, которая наиболее сильно повлияла на то, что технология СО2 экстракции вышла за рамки исследовательских лабораторий и превратилась в индустрию с мощной производственной базой. Почему?

"Если бы не современные технологии переработки хмеля, мы бы пили хмельное с Октоберфеста до Пасхи." - сказал нам сотрудник компании "HopUnion", который консультировал нас при создании установки для СО2 экстракции хмеля в далеком 1989 году.

Действительно, хмель довольно быстро теряет свои свойства.
Важнейшими компонентами, определяющими товарную ценность хмеля, являются альфа и бета-кислоты, а также эфирные масла, в состав которых входит порядка 250 различных эфирных веществ, которые и придают пиву характерный вкус и аромат.
Эти вещества легко улетучиваются даже при нормальной температуре, а под действием света и кислорода воздуха они окисляются, изменяя цвет и запах хмеля.

Чтобы сохранить все богатство хмеля, люди совершенствовали технологии его хранения и переработки . Одной из таких технологий стала СО2 экстракция, которая начиная с 60-х годов прошлого века приобретает все большую популярность.

Заходите в нашу группу в ВКонтакте, посвященную СО2 экстракции и продуктам созданным на основе этой технологии. Задавайте вопросы, оставляйте комментарии и пожелания, участвуйте в обсуждении.

Водорастворимые СО2 экстракты хмеля Eco2vita не содержат сахара, спирта, искусственных ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей.
Пивоварение - одна из тех областей, которая наиболее сильно повлияла на то, что технология СО2 экстракции вышла за рамки исследовательских лабораторий и превратилась в индустрию с мощной производственной базой. Почему?

"Если бы не современные технологии переработки хмеля, мы бы пили хмельное с Октоберфеста до Пасхи." - сказал нам сотрудник компании "HopUnion", который консультировал нас при создании установки для СО2 экстракции хмеля в далеком 1989 году.

Действительно, хмель довольно быстро теряет свои свойства.
Важнейшими компонентами, определяющими товарную ценность хмеля, являются альфа и бета-кислоты, а также эфирные масла, в состав которых входит порядка 250 различных эфирных веществ, которые и придают пиву характерный вкус и аромат.
Эти вещества легко улетучиваются даже при нормальной температуре, а под действием света и кислорода воздуха они окисляются, изменяя цвет и запах хмеля.

Чтобы сохранить все богатство хмеля, люди совершенствовали технологии его хранения и переработки . Одной из таких технологий стала СО2 экстракция, которая начиная с 60-х годов прошлого века приобретает все большую популярность.

Заходите в нашу группу в ВКонтакте, посвященную СО2 экстракции и продуктам созданным на основе этой технологии. Задавайте вопросы, оставляйте комментарии и пожелания, участвуйте в обсуждении.