И снова здравствуйте!
Сегодня в пандан к предыдущим публикациям о нашей Жидкой специи Розмарин, мы делимся ну просто супер волшебным рецептом форели с розмарином и можжевеловой ягодой. Получается просто сага о Розмарине!
Рецепт простой, если вы воспользуетесь нашими Жидкими специями: они всегда под рукой и в любой момент готовы к применению.
Вам потребуется:
- 1 форель
- Жидкие специи Розмарин
- Жидкие специи Можжевеловая ягода
- Жидкие специи 4 перца
- 9 кружочков лимона .
- оливковое масло
- соль.
Итак,
- Приготовьте фольгу.
- Рыбу обсушите бумажной салфеткой внутри и снаружи.
- Обрызгайте рыбу внутри и снаружи Жидкими специями Розмарин, Можжевеловая ягода и 4 Перца. При этом надрезать кожу не надо: Жидкие специи прекрасно проникают сквозь нее.
- Посолите рыбу внутри.
- Распределите кружочки лимона: три на фольгу, предварительно смазанную оливковым маслом, три в брюшко и три сверху.
- Заверните фольгу, дайте постоять минут 10 - 15.
- Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение приблизительно 20 - 30 минут.
И последнее, перед подачей на стол можете распылить еще немного Жидких специй - эффект будет потрясающий. Наслаждайтесь!