Жидкие специи для рыбы.
Форель с розмарином и можжевеловой ягодой.

Форель приготовленная с Жидкими специями Розмарин, Можжевеловая ягода, 4 Перца.

Форель с Жидкими специями Розмарин, Можжевеловая ягода и 4 Перца.

И снова здравствуйте!
Сегодня в пандан к предыдущим публикациям о нашей Жидкой специи Розмарин, мы делимся ну просто супер волшебным рецептом форели с розмарином и можжевеловой ягодой. Получается просто сага о Розмарине!

Рецепт простой, если вы воспользуетесь нашими Жидкими специями: они всегда под рукой и в любой момент готовы к применению.
Вам потребуется:
  • 1 форель
  • Жидкие специи Розмарин
  • Жидкие специи Можжевеловая ягода
  • Жидкие специи 4 перца
  • 9 кружочков лимона .
  • оливковое масло
  • соль.
Итак,
  • Приготовьте фольгу.
  • Рыбу обсушите бумажной салфеткой внутри и снаружи.
  • Обрызгайте рыбу внутри и снаружи Жидкими специями Розмарин, Можжевеловая ягода и 4 Перца. При этом надрезать кожу не надо: Жидкие специи прекрасно проникают сквозь нее.
  • Посолите рыбу внутри.
  • Распределите кружочки лимона: три на фольгу, предварительно смазанную оливковым маслом, три в брюшко и три сверху.
  • Заверните фольгу, дайте постоять минут 10 - 15.
  • Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение приблизительно 20 - 30 минут.
И последнее, перед подачей на стол можете распылить еще немного Жидких специй - эффект будет потрясающий. Наслаждайтесь!
Управляй вкусом!